Статья Варка Осетрину (куском) варят в воде в течение 60-90 минут, севрюгу (тоже куском) - 45-60 минут, а белугу (куски по 2-3 кг) - 120-150 минут. Раки варятся в воде 5-7 минут. Припускание Порционные куски белуги, севрюги и осетрины припускают в течение 15-20 минут, а куски сома, камбалы, трески, лосося или судака - 15-20 минут. Жарка основным способом Звенья осетрины жарят основным способом в течение 40-50 минут, а целую севрюгу - в течение 15-20. Рыбные котлеты и битки жарят основным способом 10-15 минут. Жарка во фритюре Порционные куски белуги, севрюги или осетрины жарятся во фритюре 15-20 минут, а куски судака, сома, камбалы, трески или лосося всего 8-12 минут. Жарка над углями (гриль) Севрюгу, белугу и осетрину жарят над горящими углями (на гриле) 10-15 минут. Пастила из выжимок облепихи (смоква из облепихи) Бисквитная пастила из чёрной смородины Тесто для печенья с повидлом Закуска из зелёных помидоров с грецкими орехами и луком Черника или земляника с заварным кремом Свёкла, тушённая в сметане Судак, жаренный во фритюре Желе из рыбьей чешуи Мягкий рис (для больных людей) Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Отварная рыба Жареная рыба рецепты Рыба гриль Рыба фри Припущенная рыба Морепродукты, раки, миноги Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №10: "Особенности варки рыбы" Заметка №11: "О духовой рыбе" Заметка №114: "О рыбе и мясе в кляре" Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №438: "Как варить раков, крабов и мидий?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №80: "Как хранить рыбу?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №500: "Когда солить мясной, грибной и рыбный бульон?"