Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Отвар репчатого лука с сахаром и мёдом при кашле и бронхите Соус "Хрен со сметаной" Винегрет с солёной сельдью, скумбрией, салакой или ставридой Штрудель с яблоками или вишней по-румынски Бутерброды с сельдью, картофельным салатом и яичницей Телячий завиток при атопической экземе Бутерброды с сайрой консервированной Ставрида по-японски Суп из овощей с рисом при заболеваниях печени Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"